Nachhaltigkeit und Qualität

Nachhaltigkeit und Qualität

Das Wohl der Menschen liegt mir am Herzen. Deshalb achte ich beim Einkauf aller Zutaten auf Erzeugnisse aus nachhaltiger, umweltfreundlicher und sozial verantwortlicher Produktion.

Unsere aus Spanien stammenden Mandeln beeindrucken die Sinne erfahrenster Feinschmecker. Küsnachter Mandelküsse sind das i-Tüpfelchen auf jeder Tischdeko, duften nach süssen Erinnerungen und vor allem: sie schmecken wunderbar.

Die von mir verwendete Schokolade stammt von Lindt & Sprüngli. Das Unternehmen steht für hohe Qualität und Nachhaltigkeit. Es bezieht die Kakaobohnen aus Ghana und Ecuador. Die ganzjährig blühenden Kakaobäume weisen übrigens eine botanische Besonderheit auf: Ihre Früchte wachsen direkt am Stamm. Die Kakaofrucht reift in etwa sechs Monaten. Ein gesunder Baum trägt einige Dutzend Früchte, und in einer Kakaofrucht sind ungefähr 40 bis 60 Bohnen enthalten.